ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиТорговые представители РФ в иностранных государствах познакомились с уникальным вездеходом Sherp.
11 июля 2019

Шесть представителей из шести стран познакомились с продукцией Компании Дизель: Словацкая Республика, Япония, Финляндская Республика, Алжирская Народная Демократическая Республика, Азия и Африка.  Благодаря успешной организации бизнес сессии, промышленные предприятия презентовали свой продукт на «Деловой Бирже». После этого торговым представителям представилась возможность лично прокатиться на уникальном вездеходе Sherp, который вновь произвел колоссальное впечатление и привлек максимальный интерес каждого гостя.

Напомним, что в 2020 году новый проект Компании Дизель запустит сборку вездеходов Sherp с интегрированными на них дизельными электростанциями и промышленными насосами. Благодаря своим техническим характеристикам Sherp является незаменимым средством передвижения по бездорожью и к труднодоступным местностям.

Мы благодарим всех участников мероприятия и ждем вас снова!