Напишите нам
diz@comd.ru
По России бесплатно
8-800-3333-701
Заказать звонок Оставить заявку
16 Июля 2019

«Дизель Экспорт» на Девятом Международном военно-морском салоне «МВМС-2019»

Выставочная площадь военно-морского салона «МВМС-2019» заняла 15 000 кв. м., в которой приняли участие порядка 350 предприятий из 29 стран, что позволило более чем 46 000 специалистов осуществить обмен опытом в сфере судового направления.

В рамках выставки МВМС-2019 компанией «Дизель Экспорт» был продемонстрирован в работе двигатель ОХЕ Diesel 175 л.с, установленный на катере партнера компании. Данные двигатели идеально подходят для различных силовых структур и ГИМС, а также для катеров и судов, принадлежащих различным государственным и частным предприятиям, использующим водный транспорт максимально интенсивно. Все заинтересованные могли прокатиться на выставочном катере, испытав преимущества двигателя OXE Diesel в работе. В очередной раз гости выставки смогли убедиться в выдающихся технических характеристиках и непревзойденном шведском качестве двигателя OXE Diesel.

Выражаем благодарность организаторам и участникам мероприятия за уникальную возможность объединиться на одной площадке различным представителям судостроения.
Новости и публикации
смотреть все
Подпишитесь на наши
новости