8-800-3333-701
по России бесплатно diz@comd.ru

Делегация Ярославской области в Республике Крым

Главная > О нас > Пресс-центр >Новости ООО "Компания Дизель" > Делегация Ярославской области в Республике Крым
Новости Статьи Пресса о нас Видео о нас
12/08/2019 Делегация Ярославской области в Республике Крым

ООО «Компания Дизель» приняла участие в официальной бизнес-миссии делегации Ярославской области в Республику Крым.

История взаимодействия ООО «Компания Дизель» и Республики Крым насчитывает порядка пяти лет взаимовыгодного сотрудничества. Только за последний отчетный год мы поставили ДЭС на более чем 2000 кВт и обеспечили электроэнергией аграрные, строительные и государственные учреждения.

Честь презентовать промышленный потенциал Ярославской области выпала директору ООО «Компания Дизель» Андрею Шепеляеву. В рамках промышленной секции была представлена наша новая продуктовая линейка и направления в работе для Главы Республики Крым Аксенова Сергея и представителей министерства промышленной политики. Кроме того, стороны обсудили зоны возможного развития, в том числе участие ООО «Компании Дизель» в модернизации имеющихся на полуострове станций и поставку новых дизель-генераторов для социальных объектов и промышленных предприятий. Также, в рамках подписанного соглашения с Феодосийским судомеханическим заводом, продолжает свою работу Сервисный Центр «Компании Дизель».

- В ходе встречи в министерстве топлива и энергетики республики при участии руководителей ООО «КрымТЭК» и ГУП РК «Крымэнерго» обсудили вопросы модернизации имеющихся на полуострове станций. Договорились, что будем обучать обслуживающий персонал, делиться своими компетенциями, – рассказал директор компании Андрей Шепеляев. – Еще одна встреча состоялась в министерстве образования, науки и молодежи. Сегодня на полуострове в социальных учреждениях насчитывается порядка 700 электростанций, которые требуют аудита, диагностики, ремонта, модернизации. Прорабатываем этот вопрос.

В рамках бизнес-миссии было подписано соглашение между Ярославской и Крымской торгово-промышленными палатами. Целью данного соглашения является развитие бизнеса в обоих регионах и проведения совместных мероприятий, направленных на развитие потенциалов и возможностей регионов.

Ярославская область является одним из лидеров экономического развития среди субъектов РФ, – сказал Сергей Аксенов. – Мы заинтересованы в расширении поставок продукции ваших промышленных предприятий, в реализации инвестиционных проектов на территории Крыма. Есть потенциал для существенного наращивания поставок в Ярославскую область продукции сельского хозяйства, промышленности, расширения связей в сфере туризма и других отраслях. – пишут на официальном сайте правительства Ярославской области.

< Предыдущая новость