ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиWelcome to Ярославль: сервис и коммерческий транспорт Scania
1 октября 2013

Welcome to Ярославль: сервис и коммерческий транспорт Scania

Наслаждаться техникой Scania стало еще проще

В Ярославле открылся официальный дилерский центр по продаже, техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей, автобусов и специализированной техники Scania — ООО «ЯРСКАН».

Данное событие стало логическим продолжением тесных партнерских отношений ООО «Компания Дизель» со шведским концерном Scania.
С 2010 года наша компания серийно производит дизельные электростанции на базе промышленных двигателей Scania — отличающихся лучшей в мире топливной эффективностью, колоссальной долговечностью и безотказностью.

Надежный сервис для «Короля Дорог» -
в сердце Золотого Кольца России

Но, конечно же, главная сфера, в которой шведский концерн держит безоговорочную пальму первенства по всему миру — производство, продажа и обслуживание тяжелых грузовых автомобилей (от магистральных тягачей до спецтехники).

Завоевать и удерживать звание лидера в таком сверхконкурентном сегменте — крайне непростая задача. Основные компоненты успеха: высочайшая надежность, безопасность, рекордно низкие в своем классе эксплуатационные расходы и одна из лучших сервисных сетей по всему миру — более 1600 центров, из них 50 — в России.

В Ярославской и нескольких соседних областях давно ощущалась нехватка специализированных центров по ремонту, техническому обслуживанию и продаже грузового и пассажирского транспорта большинства марок зарубежного производства, в том числе — Scania. Пришло время это исправить!

В настоящее время ведется строительство большого дилерского и сервисного центра Scania в Ярославле. А на время строительства организован дилерский центр по «временной схеме», где клиентам с 1 октября 2013 года предлагается весь спектр услуг по фирменной диагностике, техническому обслуживанию, ремонту коммерческого транспорта и специализированной техники Scania, подбору и продаже оригинальных запчастей и комплектующих Scania, а также мойке грузовых автомобилей. Уcлуги оказываются на 3-х слесарных постах исключительно обученными техническими специалистами, аттестованными концерном Scania.

Новый коммерческий транспорт Scania —
тотальная экономия Ваших средств

Здесь же все желающие могут приобрести новый коммерческий транспорт Scania:

Все модели коммерческого транспорта Scania отличает надежность, экономичность и выносливость, благодаря которым компания стала лидером в своей области.

ООО «ЯРСКАН» радо предложить технику Scania по разумной цене,
а также её полное сервисное и техническое обслуживание.

Добро пожаловать!
г. Ярославль, ул. Осташинская, д. 6/34.
тел./факс: 8 (4852) 670-555.
cайт:
www.yarscan.ru