diz@comd.ru
Заказать звонок Оставить заявку
21 сентября 2021

Сервисные инженеры "Компании Дизель" за год объезжают земной шар два раза

Эти люди могут проехать за рулём тысячи километров в неделю, за год они объезжают земной шар два раза. Они могут сутками не спать и стойко переносят смену часовых поясов. Они работают и в -50°С и +40°С, преодолевают реки и зимники, тайгу и пустыню. Они – инженеры Сервисного центра «Компании Дизель».
Один из таких супермэнов – Роман Бужделёв, инженер по наладке и испытаниям. Он работает в компании уже 13 лет, объехал Россию вдоль и поперек бесчисленное количество раз, Калининград-Владивосток-Южно-Сахалинск – обычный для него маршрут. Среди коллег зовётся «отец Роман» – за колоритный внешний вид и наставнический талант.
Роман Бужделёв
Совсем скоро он отбывает в очередную командировку: на самолёте до Магадана, потом самолёт до г. Билибино, час на вертолете до базы. И от базы еще 25 км до месторождения, где стоит наш энергокомплекс из трёх станций в параллели.
Кажется, в стране уже не осталось мест, где не побывали эти суровые парни. Иногда они неделями ждут вертолёт, чтобы выбраться с какого-нибудь месторождения. Они работали в Якутске, когда там горели леса и жили на Таймыре бок о бок с бурыми медведями, видели запуски ракет на Байконуре и были в долине гейзеров на Камчатке, видели Байкал и Большой Кавказский хребет. И пускай их месяцами не видят дома, они по-настоящему любят свою работу и не променяют ее на скучный офис!
IMG_20170922_103526.jpg
IMG_20170415_172804.jpg