ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиСчастливые семьи – счастливые работники или как мы вместе отдыхаем!
6 июня 2022

Счастливые семьи – счастливые работники или как мы вместе отдыхаем!

1 июня – начало лета, солнечного счастья, хорошего настроения, длинных каникул. В этот день отмечают много необычных праздников: День защиты детей, Всемирный день родителей, Международный день настольных игр, День пускания мыльных пузырей, Всемирный день крокодила, День солнечных зайчиков, Всемирный день мороженого.

В день защиты детей директор нашей компании Шепеляев Андрей Васильевич сделал один из лучших подарков работникам Компании – семейный поход в Зоопарк.

Надо отметить, что Ярославский зоопарк уже второй раз является площадкой радости для детей сотрудников ООО «Компании Дизель», ООО «Передовая Энергетика», ООО «Ярскан», ООО «Дизель экспорт».

Как и в 2019 году ООО «Компания Дизель» вновь взяла под опеку семью белых лебедей и это не случайно, ведь лебединые пары, однажды встретившись, никогда уже не расстаются, а для нашей Компании семейные ценности являются основополагающими.

На празднике дети познакомились с удивительными питомцами зоопарка, вдоволь поиграли и повеселились на живописной территории. Гостей встретили герои мультфильма Фиксики. Они смешили детей и их родителей, танцевали, пели, проводили эстафеты и конкурсы. А в завершении мероприятия устроили шоу мыльных пузырей, что очень порадовало и маленьких и взрослых посетителей.

В этот день семьи позабыли о своих заботах и с головой окунулись в счастливый мир детства.

Спасибо Андрею Васильевичу, руководству зоопарка и коллегам за прекрасно проведенное время!

И вы, друзья, приходите в зоопарк любоваться нашими подопечными –семейной парой Лебедей!