ГлавнаяО компанииПресс-центрНовости«Олимпийские игры» нефтегазовой отрасли: Компания Дизель на Мировой нефтяной выставке
24 июня 2014

Выставка в рамках Конгресса стала, без преувеличения, самым значимым событием нефтегазовой отрасли в 2014 году в России и мире. Судите сами: выставочная площадка заняла 30 000 м? МВЦ «Крокус Экспо».

В выставке приняли участие более 1000 участников; компании, традиционно представленные на московских выставочных площадках, а также лидеры отрасли, принимающие участие только в выставках мирового масштаба: Башнефть, Газпром, Газпром нефть, Зарубежнефть, ЛУКОЙЛ, Минэнерго РФ, НОВАТЭК, РуссНефть, Сургутнефтегаз, Татнефть, Транснефть и многие другие. Не смогла обойти вниманием столько значимое событие и наша Компания.

Свыше 30 000 посетителей уделили свое внимание выставочным стендам: специалисты-нефтяники из всех нефтегазовых регионов России и 90 стран мира, в том числе - более 5 000 делегатов конгресса.

Привлекли внимание

На Мировую нефтяную выставку Компания Дизель подготовила стенд очень необычной расцветки - в черно-белых цветах легко читался QR-код. Таким образом, нам удалось решить сразу 2 задачи: привлечь посетителей необычной расцветкой и сразу же познакомить с нашим корпоративным сайтом - перейдя по ссылке, которая открывается при считывании QR-кода, любой желающий сразу попадал на наш сайт www.comd.ru.

Российский производитель европейского уровня

Именно так охарактеризовал один из посетителей нашего стенда увиденные дизель-генераторы. И это высказывание абсолютно соответствует действительности! Наша компания планомерно производит модернизацию производства: увеличивается станочный парк, автоматизируется производство, вкладываются средства в обучение и аттестацию персонала проектного и производственного подразделений, работа ведется исключительно с проверенными поставщиками оригинальных комплектующих и материалов.

Представленные на стенде образцы продукции Компании - не специально подготовленные выставочные экспонаты, а реальные дизель-генераторы серийного производства. Именно такую технику увидит у себя на объекте заказчик, - никаких неприятных сюрпризов!

На стенде были представлены 2 ДЭС производства Компании Дизель:

Дизельная электростанция АД-100 (ММЗ) открытого исполнения - мощностью 100 кВт на основе двигателя ММЗ (Минский моторный завод) и итальянского синхронного генератора Linz Electric, оборудованная по 1-й степени автоматизации.

Дизельная электростанция АД-200 (Scania) в шумозащитном кожухе - мощностью 200 кВт на базе шведского двигателя Scania и французского синхронного генератора Leroy-Somer, оборудованная по 2-й степени автоматизации.

Обе представленные электростанции завоевали заслуженное внимание специалистов нефтегазовых, буровых, добывающих компаний, представителей организаций, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией нефтегазопроводов.

Участие в выставке принесло нам новые деловые контакты, позволило вживую пообщаться со многими постоянными партнерами и укрепить в российском и международном нефтегазовом сообществе имидж Компании Дизель как современного высокотехнологичного российского производителя энергетического оборудования.

Благодарим гостей нашего стенда за проявленный интерес
и надеемся на будущее плодотворное сотрудничество!