ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиНужен круглосуточный сервис? Это к нам!
24 августа 2022

Нужен круглосуточный сервис? Это к нам!

Очень часто нашим заказчикам необходимо проверить работу электростанций в автоматическом режиме после проведения пуско-наладки, технического обслуживания и ремонта электростанций.

Зачем это нужно?

Это связано с тем, что отключить электроэнергию и остановить производственный процесс на многих предприятиях днем невозможно.

Какой выход мы предлагаем?

ИСПЫТАНИЯ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ

Инженеры нашего сервисного центра способны продемонстрировать работоспособность электростанции в автоматическом режиме, когда согласовано отключение основного источника электроэнергии.

Эта процедура очень востребована, так как наши специалисты не только выполняют работы, но и проводят регламентные испытания в удобное время, без остановки рабочего процесса предприятий.

В июле этого года мы проводили "ночные" испытания ДЭС в автоматическом режиме на совершенно разных объектах: в аэропорту г. Воронежа и на крупном мясокомбинате в г. Бийск Алтайского края. Оба объекта ответственные и остановка производственного процесса днем была невозможна, но благодаря нашим инженерам желание заказчика было реализовано.

uOrLRjpLsRo.jpgjuAcJvoaHik.jpgXZv-YAf-Gn8.jpg