ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиЛучшие из лучших по итогам 2017
22 декабря 2017

Лучшие из лучших по итогам 2017

За этот год "Компания Дизель" осуществила большое количество мероприятий направленных на улучшение качества производства и расширение предлагаемой продукции. Однако достижения невозможны без команды! Именно поэтому награждение  является для нас незаменимой, важной и приятной  традицией!

А теперь о лучших из лучших:

Благодарственным дипломом за осуществленную профессиональную детальность были  награждены: Цыганова Виктория, Шайхутдинов Евгений, Агафонов Дмитрий,  Григорьян Армен, Горожанин Василий, Овчарова Екатерина, Митрофанов Виктор, Гусев Андрей, Суконщикова Юлия, Макаров Иван, Гулеватый Вадим, Жохова Юлия, Калинина Светлана, Лебедев Алексей, Медведев Юрий, Петров Андрей, Прошляков Александр, Тимофеев Алексей и Хлестков Олег.

Грамоту за активную  деятельность получили: Уланова Екатерина, Калинычев Алексей и Булычев Юрий.

Звание «Лучшие люди компании 2017» получили: Зайкова Евгения, Кулак Нина, Куликов Владимир, Козлов Александр,  Смирнов Артем, Тиханов Артем, Щебнев Максим, Селезнева Ирина.

Золотой значок компании были удостоены: Козлов Александр и Вовденко Иван.

Мы благодарим каждого из Вас, за достижения, за стремления, за работоспособность и любовь к «Компании Дизель»! Вместе мы сила!