ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиКомпания Дизель приняла участие в главной международной строительной и интерьерной выставке - Kazbild 2018
6 сентября 2018

Выставка состоялась в сентябре в городе Алматы. Более 300 компаний из 28 стран представили свой продукт на площадке выставочного центра. В этом году Kazbild отмечал свой юбилей – 25 лет со дня основания.

Стенд «Компании Дизель» привлек не малый интерес посетителей выставки. Более 40 компаний заинтересовались нашей продукцией и многие из них уже планируют посетить нашу производственную площадку.

Для ООО «Компания Дизель» данная выставка является не первым знакомством с Казахстаном. Более десятка ДЭС нашего производства были направлены на вооружение казахстанской армии. В этом году мы совершили деловую поездку в столицу республики, целью которой являлось налаживание партнерских отношений с казахстанскими компаниями. Прочитать подробнее об этом Вы можете на нашем официальном сайте в разделе«Новости».

Выражаем особую благодарность региональному Центру Экспорта Ярославской области за оказанную помощь и содействие!