Напишите нам
diz@comd.ru
По России бесплатно
8-800-3333-701
Заказать звонок Оставить заявку
22 октября 2020

Компания Дизель готова к покорению Арктики и континентального шельфа

7 октября, в Санкт-Петербурге, в рамках «OMR 2020» - Международной выставки и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа делегаты от «Компании Дизель» встретились с представителями одного из центральных конструкторских бюро.

OMR – это первая в России международная специализированная выставка по судостроению для шельфа и развитию инфраструктуры морской добычи нефти и газа. Кроме того, выставка сочетает в себе энергетическое и судостроительное направления, что дает полное представление о современных технических решениях на всех этапах освоения морских энергетических ресурсов. В этом году мероприятие привлекло более 7500 специалистов-судостроителей, связанных с энергетической и транспортной инфраструктурой освоения шельфа и акваторий.

В рамках выставочной программы более 60 предприятий представили проекты и новинки техники для освоения арктических углеводородных ресурсов, а также макеты морских сооружений и судов специального назначения, комплектующие и материалы для строительства добывающих платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе в условиях Арктики.

«Компания Дизель» также не смогла остаться в стороне от столь важной проблемы. Так, предметом переговоров с ЦКБ стали поставки судовых генераторов для нужд конструкторского бюро. Презентованное оборудование «Компании Дизель» на базе двигателей Scania обладает всеми необходимыми техническими характеристиками и сертифицировано в Российском морском Регистре судоходства. Отдельно было отмечено высокое качество предлагаемых генераторов.
Итогом делового общения стала договоренность о сотрудничестве по поставкам дизель-генераторов на строящиеся ЦКБ суда.
Новости и публикации
смотреть все
Подпишитесь на наши
новости