ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиКомпания Дизель - энергетический партнер слета предпринимателей
11 августа 2015

Компания Дизель - энергетический партнер слета предпринимателей

Энергообеспечение такого знакового события для предпринимателей – большая честь, но еще и большая ответственность. Тем более приятно, что для выполнения столь ответственной задачи был выбран дизельный генератор Компании Дизель.

Организаторы турслета выбрали для энергообеспечения дизель-генератор оптимальной мощности - 60 кВт: на Минском дизельном двигателе и синхронном генераторе Linz Electric (Италия). Двигатель ММЗ в составе ДЭС - один из самых неприхотливых к качеству топлива и ремонтопригодных, а генератор Linz - эталон итальянской надежности и качества. Данный генератор неприхотлив, показывает хороший прием нагрузки и потребляет умеренное количество топлива.

Специалисты сервисного отдела Компании Дизель специально выезжали на турслет, где провели все необходимые пусконаладочные работы ДЭС, подключили к станции потребителей. Для обеспечения корректной работы электростанции все три дня проведения слета сотрудник Компании Дизель провел на месте установки ДЭС.

Дизельная электростанция была установлена в специальный погодозащитный кожух - удобное, компактное решение для размещения и защиты генератора при непродолжительной эксплуатации на открытой местности. Именно кожух позволил установить ДЭС на неподготовленной площадке, прямо в поле.

Дизельный генератор ММЗ без малейших сбоев отработал в режиме 24/7, в течение всего периода проведения слета снабжая электроэнергией различные объекты: от светозвукового оборудования до фонарей, освещающих лагерь. Включение станции в работу происходило вручную.

Вклад ООО «Компания Дизель» в проведение слета оценил Альфир БАКИРОВ, сопредседатель Ярославского регионального отделения «Опора России», Уполномоченный по защите прав предпринимателей Ярославской области: «Официальный партнер турслета «Компания Дизель» обеспечивала площадку электричеством, чтобы все участники смогли сполна насладиться музыкой, зарядить севшие телефоны и не заблудиться на 15 гектарах поля при свете фонарей. Благодарим за сотрудничество!»

По итогам проведения турслета ООО «Компания Дизель» было отмечено Благодарственным письмом.

ООО «Компания Дизель» - опора предпринимателей России!