ГлавнаяО компанииПресс-центрНовостиГлава представительства Scania в России посетил Компанию Дизель
31 мая 2016

Глава представительства Scania в России посетил Компанию Дизель

В ходе визита Ханс Тарделль, глава представительства Scania в России, посетил официальный дилерский центр Scania в г. Ярославле ООО «ЯРСКАН» и производство ведущего сертифицированного российского производителя альтернативных автономных источников электроснабжения (дизельных электростанций) для основного и резервного электрообеспечения - ООО «Компания Дизель».

Во время встреч с представителями ярославских компаний обсуждались текущая ситуация на рынке тяжелого грузового транспорта и автобусов, перспективы развития проекта дизельных электростанций Powered by SCANIA, произведенных совместно с ООО «Компания Дизель» и реализуемых через официальную дилерскую сеть ООО «Скания-Русь».

Дизельная электростанция Powered by SCANIA представляет собой полностью готовый к работе комплекс с двигателем Scania, который предлагается в трех исполнениях: универсальный утепленный блок-контейнер, пригодный для надежной эксплуатации в стандартных условиях, усиленный утепленный морской контейнер с дополнительным каркасом и теплоизоляцией, пригодный для эксплуатации в сложных климатических условиях до -60С, а также всепогодный шумозащитный кожух, выполненный с использованием термостойких материалов. В ходе переговоров намечены дальнейшие шаги по развитию данного проекта.

ООО "Компания Дизель" - навстречу новым перспективам развития!